Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Нужно взять линолеум. Не знаете магазин?

Нужно взять линолеум. Не знаете магазин?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здарова. С женой вместе дома у себя ремонт устраиваем и хотим постелить линолеум на пол. Посоветуйте магазин, в котором продается такие покрытия.

2

Так посетите к примеру какое-нибудь авторитетное строительное предприятие. Там можно по любому прикупить такое ил похожее. Мы вот там терпаулин брали и нормально.

3

Добрый вечер! Если вы хотите приобрести качественный линолеум, то я могу посоветовать компанию http://tarkett.ru . Обращался к ним примерно 2 месяца назад за покупкой линолеума и ковролина. Хорошее сочетание цены и качества купленных товаров, мне нравятся, советую.

4

Светильники любого назначения, стиля, типа и вида

5

А можете подсказать почему у вас появилось желание использовать дома именно потолочную люстру? Просто если посмотреть в магазине другие варианты то сможете найти такие предложения, что будут лучше как по функционалу, так и по цене. Но если вам нравится то вопросов больше нет, потому что на вкус и цвет, дальше сами понимаете.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Нужно взять линолеум. Не знаете магазин?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно