Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Картины по номерам

Картины по номерам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каждый среди нас в детстве по всей видимости любил рисовать, с восторгом проводя часы за таким занятием несмотря на посредственное качество результата. И наверняка многие во взрослом возрасте вспоминали свое хобби, загораясь идеей снова попытаться что-нибудь нарисовать. Но без специального обучения изобразить что-нибудь интересное не выйдет. А на обучение нет ни времени, ни особого желания.
Тем не менее, в подобной ситуации также имеется выход – неповторимые картины по номерам, которые в последнее время стали очень популярными. Такие картины могут быть самыми разными, изображая людей, пейзажи, разные предметы и многое-многое другое. Это могут быть простые картины для детей и трудные работы для взрослых. В конце концов, среди картин можно найти множество репродукций известных шедевров мировой живописи. В результате каждый при желании может нарисовать Джоконду. На сайте https://svit-kartin.com.ua/catalog/kart … -zhivotnye можно узнать об этом более подробно.
Что же представляют из себя эти картины? По сути разговор идёт о известных всем с детства раскрасках, которые продаются в комплекте с красками. Все поля на холсте имеют конкретный номер, соответствующий номеру краски. Таким образом необходимо закрашивать контур за контуром. При должной аккуратности получится готовая картина.
Каких-то особых способностей не требуется, это хобби доступно каждому человеку. Помимо возможности нарисовать что-либо действительно впечатляющее, привлекает и сам процесс, позволяющий отвлечься от хлопот и отлично провести несколько часов. Далеко не удивительно, что такие картины люди охотно приобретают как для себя, так и в качестве подарка для детей и взрослых. При этом стоят такие наборы недорого, а заказать их можно в онлайне.

2

Отличное хобби, тоже думала про картины по номерам.

3

Возможно кто-то мне еще посоветует что-нибудь?

4

Я люблю собирать пазлы большие. Еще вышивкой занимаюсь. Можете попробовать тоже, это быстро затягивает.

5

Я люблю настольные игры, мы собираемся компанией и веселимся. А когда я дома один, то решаю кроссворды https://makeword.ru/crossword/2938789, могу так часами сидеть, затягивает очень. Кстати, такое хобби полезно, ведь разевает мышление и пополняет словарный запас.  Попробуйте такое хобби)

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Картины по номерам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно