Мне раньше казалось, что хакеры живут где-то в параллельной реальности, и обычный человек вряд ли когда встретится с представителями экзотической профессии. Безусловно, всегда присутствует опасность стать жертвой взломщика, но вот обращаться к нему за услугой - это было чем-то из разряда сказочного. Однако жизнь показала, что это вовсе не так.
Так уж получилось, что нанять хакера понадобилось и мне. Я продумала разные способы решения проблемы, но ничего в голову всё равно не пришло. Ситуация банальна - подозрения в неверности, при этом ситуация продолжалась больше года. В какой-то момент вторая половинка видимо всё понял, и стал себя вести осмотрительнее. Посмотреть переписку в телефоне - не вариант, поскольку устройство было под паролем.
В результате стало понятно, что нанять хакера является единственным вариантом. Эта ситуация была настолько очевидной, что не хватало формальности - нужно было доказать самой себе, что измена была. Короче, руки у меня были полностью развязаны. Но в этом случае появилась другая проблема - где искать надежного профессионала? Таких знакомых у меня нет. Но и данная проблема решилась просто, поскольку в онлайне присутствуют сайты, где возможно заказать различные услуги.
К слову, в процессе изучения услуг я узнала, что к хакерам очень часто обращаются и с обычными задачами, а не в попытке сделать что-то плохое. Например, возможно получить удаленный доступ к телефону и т.д.
Что касается именно меня, благодаря быстрому взлому мессенджера я получил переписку, которая дала возможность закончить отношения. В итоге я на сто процентов довольна, и сделала бы это вновь. А хакер свое дело понимает! Кому интересно, даю контакты:
- XakerFox@mail.ru
- https://xakerforum.com/topic/110