http://sun9-26.userapi.com/impg/aOKF5s9fv0GcSpN0CnkV5hE7MYp7shRXRV7S-A/s_t9qBq9Kjs.jpg?size=600x401&quality=95&sign=207c99c3e9dec5f8e905e38a6ced04ff&type=album
Поваренная (пищевая) соль – неотъемлемая часть рациона человека. Она имеет белоснежные кристаллы, прошедшие несколько этапов обработки. Морская соль может иметь различные цвета из-за естественных примесей. В зависимости от чистоты, есть разные сорта: экстра, высший, 1-ый и 2-ой. Помимо этого, представленный продукт делают в нескольких видах. Соль может быть чистой, йодированной и нитритной. Для получения продукта, подходящего для питания, необходимо пройти множество этапов : очистку, сушку, дробилку и другое. Они все требуются для производства качественного продукта.

https://www.birzha-othodov.ru/club/user … blog/5513/