Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Значение тату

Значение тату

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, посоветуйте пожалуйста где можно почитать про тату. А то я вот собралась делать себе

2

Та я вот думаю, вам любой зек подскажет значение тату или наколки.

3

Привет. Так как ты хочешь узнать значения тату, то я знаю где можно это сделать. Сама набивала себе татуху примерно 3 месяца назад. Но перед этим я обязательно ознакомилась со значениями различных представителей этих рисунков на http://otattu.ru : драконов, змей, компасов. Меня очень эта тема увлекла. Там есть действительно много информации по этому поводу, советую ознакомится.

4

И что тебе какое значение от твоего тату нужно? Просто набери "д..а" и все всем понятно будет. Хотя это уже по самой татухе понятно будет. Насколько глупым человеком нужно быть, чтобы себе кожу портить и получить шанс подцепить рак кожи. Хочется красивой в гроб лечь. Только рак кожи всю красоту уберет вмиг. Выглядит все это совсем некрасиво, могу сказать.

5

Мне тоже это актуально. Хочу сделать тату, но потом чтоб о нем не пожалеть.

6

Маринка Лопос написал(а):

Мне тоже это актуально. Хочу сделать тату, но потом чтоб о нем не пожалеть.

Совсем недавно я сделала себе первую татуировку и мастера, который мне ее будет бить - я искала невероятно долго. Рекомендую и вам посмотреть эскизы татуировок и выбрать классный вариант, а потом мастера подберете - почитайте о нем отзывы(они всегда помогают определиться) и тогда бейте. Тату на всю жизнь, к выбору нужен очень серьезный подход.

7

.

Отредактировано bibliy (2023-11-19 20:04:41)

8

Ненужно делать тату.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Значение тату

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно