https://i.ibb.co/whftXsf/2024-11-01-143457.png

Компания International Business в Санкт-Петербурге произвела на меня исключительно хорошие впечатления. Я обращался к ним для оформления румынского паспорта, и процесс прошел очень гладко. Всё было организовано профессионально, и не было необходимости беспокоиться о деталях - специалисты компании полностью взяли на себя все заботы.
Особо хочется отметить, что сотрудники постоянно поддерживали связь, постоянно консультировали и поддерживали меня на всех этапах оформления. Это помогало мне чувствовать уверенность на каждом этапе, от подачи документов до момента получения паспорта. Договор был прозрачен и понятен, без каких-либо скрытых условий, не содержал скрытых условий, а цена была фиксированной и оправданной.
Связь с их стороны поддерживалась прекрасно, не нужно было напоминать об их обязанностях - вся работа выполнялась вовремя и даже с опережением сроков. Сроки оформления оказались короче, чем планировалось, что приятно удивило.
Если вас интересуют отзывы о international business, могу с полной уверенностью заявить, что эта компания действительно знает свое дело. Компания выделяется прозрачностью, ответственностью и профессионализмом, и я с удовольствием рекомендую их всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке.