Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Миасс недвижимость квартиры

Миасс недвижимость квартиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Посоветуйте, у кого лучше купить квартиру в Миассе? Есть ли проверенные агентства для покупки недвижимости в Миассе? Интересуют варианты и по новостройкам, и по вторичному рынку, желательно проверенные.

2

Нашёл сайт с большим выбором недвижимости в Миассе, может, кому пригодится. На сайте собраны предложения как на вторичное жильё, так и новостройки. Вот ссылочка на него: помощь в сопровождение сделки недвижимости Миасс. Надеюсь, будет полезно тем, кто тоже ищет варианты недвижимости в Миассе!

3

Я тоже присматривал жильё через это агентство недвижимости "Новый дом" и нашёл неплохие предложения. Мне предоставили множество вариантов квартир по Миассу, и на самом деле выбор довольно широкий. Могу посоветовать всем, кто хочет купить квартиру или дом в Миассе.

4

Полностью поддерживаю, «Дом Миасс» - отличное агентство недвижимости, помогли мне с покупкой квартиры! Агентство предоставляет не только отличные консультации, но и полный цикл сопровождения, что очень удобно. Менеджеры очень профессиональны, детально консультируют по всем вопросам, так что чувствуется надёжность. Советую всем, кто ищет квартиру или дом в Миассе, обратиться сюда - действительно надёжные специалисты. Чтобы связаться с ними или узнать больше об услугах, вот их сайт: https://dommiass.ru.

5

Огромное спасибо за совет, обратиться в «Новый дом» в Миассе, полностью доволен их работой.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Миасс недвижимость квартиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно