Привет! Посоветуйте, у кого лучше купить квартиру в Миассе? Есть ли проверенные агентства для покупки недвижимости в Миассе? Интересуют варианты и по новостройкам, и по вторичному рынку, желательно проверенные.
Миасс недвижимость квартиры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-15 12:06:02
Нашёл сайт с большим выбором недвижимости в Миассе, может, кому пригодится. На сайте собраны предложения как на вторичное жильё, так и новостройки. Вот ссылочка на него: помощь в сопровождение сделки недвижимости Миасс. Надеюсь, будет полезно тем, кто тоже ищет варианты недвижимости в Миассе!
Поделиться32024-11-15 12:32:51
Я тоже присматривал жильё через это агентство недвижимости "Новый дом" и нашёл неплохие предложения. Мне предоставили множество вариантов квартир по Миассу, и на самом деле выбор довольно широкий. Могу посоветовать всем, кто хочет купить квартиру или дом в Миассе.
Поделиться42024-11-15 12:52:29
Полностью поддерживаю, «Дом Миасс» - отличное агентство недвижимости, помогли мне с покупкой квартиры! Агентство предоставляет не только отличные консультации, но и полный цикл сопровождения, что очень удобно. Менеджеры очень профессиональны, детально консультируют по всем вопросам, так что чувствуется надёжность. Советую всем, кто ищет квартиру или дом в Миассе, обратиться сюда - действительно надёжные специалисты. Чтобы связаться с ними или узнать больше об услугах, вот их сайт: https://dommiass.ru.
Поделиться52024-11-15 13:32:04
Огромное спасибо за совет, обратиться в «Новый дом» в Миассе, полностью доволен их работой.