Приветик! Скоро у моего сына первый день рождения, и я хочу заказать для него особенный торт, который стал бы украшением праздника. Но есть одна сложность: у ребенка аллергия на орехи, и это сильно ограничивает выбор. Я уже изучила несколько предложений, но в основном все торты стандартные, и никто не дает гарантий, что не будет перекрестного загрязнения продуктами. Очень боюсь рисковать, ведь хочется, чтобы праздник был безопасным и радостным. При этом хочется, чтобы торт был не только полезным, но и вкусным, ведь его будут пробовать не только дети, но и взрослые гости. Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, где можно заказать торт с учетом всех особенностей состава?
Помогите выбрать торт
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-04 23:03:18
Приветствую вас ! У нас была ситуация на первый день рождения дочки – она тоже страдает от аллергии на орехи. После долгих поисков мы нашли идеальное решение в кондитерской Sweet Mary (https://sweetmary.ru/konditerskie-izdel … nye-torty/). Они не только готовы учитывать любые ограничения по составу, но и гарантируют, что не будет перекрестного контакта с аллергенами. Это было очень важно для нас, и результат превзошел ожидания. Кондитеры учли все наши пожелания, уточнили даже мелкие детали – например, какие ещё ингредиенты нужно исключить или чем заменить стандартные. Мы выбрали нежную ванильную начинку с ягодным кремом, и торт оказался потрясающе вкусным. Он был настолько лёгким и нежным, что его с удовольствием ели даже дети, которые обычно не любят сладкое. Дизайн тоже заслуживает отдельной похвалы. Мы заказали торт в стиле любимой сказки нашей дочки, и кондитеры украсили его яркими фигурками из мастики, которые выглядели как маленькие произведения искусства. Весь торт был сделан вручную, и это чувствовалось – каждая деталь была выполнена с душой.