Въезжаю в квартиру, сначала выбирал между душевой кабиной и ванной, с выбором определился,ванная, только встал вопрос,а какую лучше? чугунную, акриловую или не тратиться и взять эмалированную, в дальнейшем её заделать, может быть даже приклеить пористый материал с обратной стороны, звукоизолятор, что бы не гремела, у кого какие предложения?
Новая ванная в новую квартиру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-12-15 16:33:55
Вам нужна помощь выбора.
В таком случае могу сказать что однозначно говоря именно в интернет магазине Сантехника Тут вы сможете найти приличный выбор ванн. Вам стоит заглянуть по ссылки http://santehnika-tut.ru/vanny/ на их сайт и оценить так называемый представленный выбор.
Поделиться32023-07-31 09:16:36
Это всё очень интересно.
Поделиться42023-07-31 09:19:00
тоже так считаю.
Поделиться52024-01-30 10:08:19
Решив приобрести типа таких Washlet от Toto, я получил не просто сантехническое устройство, а настоящий символ комфорта и инноваций. Унитаз превзошел все мои ожидания - начиная от стильного дизайна и заканчивая удивительными функциональными возможностями. Я наслаждаюсь персонализированной настройкой температуры воды, функцией самоочищения и антибактериальным покрытием. Каждый момент использования Washlet приносит радость и чувство уюта. Считаю, что это лучшая покупка для тех, кто ценит комфорт и современные технологии в ванной комнате.