Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Какой газон выбрать для дачного участка?

Какой газон выбрать для дачного участка?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дело такое, нужно определится с тем какой же газон выбрать для озеленения дачного участка.
Ситуация такая что предложении от фирм производителей достаточно много, вот я и интересуюсь вопросом лучшего выбора. Какие рекомендации по поводу подобных предложении можете мне дать, какой тип газона лучше всего подойдет для таких целей? с учетом человечески допустимой стоимости.

2

Во многих магазина есть именно так называемый натуральный газон для дачи.
Он дешевый, за счет чего такой газон многие и выбирают, собственно говоря именно таковое предложение и вам даже более чем подойдет.

3

Ну не знаю, я все верно понимаю что вас покупка дорогого газона не интересует, по этому скажу что вас скорее всего подойдет дачный тип газона или же так называемый универсальный.

4

Бюджетный покупайте, не прогадаете...хотя наверное многое зависит и от широты вашего кармана.
В целом же скажу что вот тут http://gazonlandshaft.ru/ есть предложения на натуральный газон в рулонах, причем там представлено достаточно таки внушительное предложение с точки зрения ассортимента.

5

Как раз то что мне нужно.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Какой газон выбрать для дачного участка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно