Как у вас появился мотоцикл? В этом году накопил на курсы вождения и начал откладывать на мотоцикл
Как у вас появился мотоцикл?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-12 21:23:45
Развелись мы с БМ. Все относительно легко поделили кроме мотоцикла и собаки. Какого же было мое удивление когда БМ на суде выбрал собаку! Думал, что не упал мне его мотоцикл, по собачке буду скучать и приползу мириться, а я даже спорить не стала! Прошла курсы управления мотоциклом https://yellowride.com.ua/ и моя жизнь заиграла новыми красками! Теперь я понимаю почему его не тянуло домой и он в полной мере осознал, что собака - это не только побеситься после работы! Сейчас умоляет поменяться, а я уже ни за что не соглашусь))))
Поделиться32022-12-02 16:12:25
В кредит появился.
Поделиться42022-12-02 16:25:55
Я тоже первый мотоцикл покупал в кредит, думаю это логично, ведь сумму накопить сложно. Потом я решил ls2 шлем купить , который разработан для туристических поездок на дальние расстояния. У него есть покрытия светоотражающие, полезное нововведение.
Поделиться52022-12-04 00:40:00
Как у вас появился мотоцикл? В этом году накопил на курсы вождения и начал откладывать на мотоцикл
Ну что, нашли средства на покупку мотоцикла?
Поделиться62022-12-04 00:58:51
Ну что, нашли средства на покупку мотоцикла?
Посмотрев цены на мотоциклы у дилера БМВ Моторрад , решила покупать за наличку. Есть конечно прям дорогие модели, но и есть по более приемлемой стоимости. Возьму не сильно мощный мотоцикл, чтобы привыкнуть к езде и уложиться в устраивающую меня цену.