Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Ипотека без первоначального взноса

Ипотека без первоначального взноса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Можно ли как то получить ипотеку без первоначального взноса.
Чем же такие предложения свойственны и оправдывают ли они себя. Поговорим о подводных камнях при таком кредитовании на ипотеку, расскажите пожалуйста.

2

Таких предложении мало, и чаше всего подобные предложения могут сделать только лучшие из лучших.
Пожалуй что один из таких кандидатов это фирма Доверие Недвижимость, как раз у них приличные кредитные условия. Собственно, вот тут https://doveriye-estate.ru/msk/ipotechn … t-v-moskve оцените предложение по кредитованию от этой фирмы, мне условия кажутся вполне приличными собой.

3

Даже подумать о таком не могла.

4

Далди написал(а):

Можно ли как то получить ипотеку без первоначального взноса.
Чем же такие предложения свойственны и оправдывают ли они себя. Поговорим о подводных камнях при таком кредитовании на ипотеку, расскажите пожалуйста.

Я думаю в таком случае лучше рассмотреть государственные программы для ипотеки, чтобы получить субсидии на покупку.

5

Слышала, что некоторые банки выдают ипотеку на таких условия. Можете зайти на сервис  "Метр квадратный" и найти для себя самые выгодные ипотечные программы , я именно там заявку подавала и подбирала условия для себя.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Ипотека без первоначального взноса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно