Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Где заказать накрутку лайков в инстаграмме? Подскажите.

Где заказать накрутку лайков в инстаграмме? Подскажите.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Не подскажите мне где я могу заказать накрутку лайков в инсте? Хочу стать популярнее.

2

Здраствуй. Ну стоит всё-таки обратится к специальным айтишникам, которые этим занимаются таким типом работ. Но тут стоит хорошо отбирать кандидатов на эту работу.

3

Здраствуйте, я сам увлекаюсь накруткой и продвижением. Вот только в прошлом месяце заказывал накрутку подписчиков и лайков у https://tmsmm.ru/instagram/nakrutka-lajkov-v-instagram . Тут работают действительно грамотные специалисты по продвижению. В общем, советую обратится к ним за услугами.

4

Урбан написал(а):

Добрый день. Не подскажите мне где я могу заказать накрутку лайков в инсте? Хочу стать популярнее.

Накрутка сама по себе мало результата даёт. Надо нормальное продвижение делать.

5

sladkaya написал(а):

Накрутка сама по себе мало результата даёт. Надо нормальное продвижение делать.

Лично я это давно понял, поэтому теперь заказываю продвижение сайта по трафику , а не просто накрутку отдельных показателей. И знаете, это дало свои результаты. Посещаемость выросла, сайт стал чаще попадаться в поисковых запросах. Вообщем движение к развитию есть.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Где заказать накрутку лайков в инстаграмме? Подскажите.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно