Посоветуйте, куда податься, если отпуск в ноябре? Длительность - дней 10, не больше. Ребенок 5 лет с нами. Хочется просто смены обстановки, погулять не спеша, посмотреть интересное что-то. Есть ли смысл на юг ехать?
Куда на отдых в ноябре (Россия)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-09-09 19:45:25
Мы ездили зимой Красная Поляна - Абхазия - Сочи. Впечатлений много. На Поляне гулять, подниматься в горы, аквапарк (лыж ещё не будет в ноябре). Абхазия - экскурсионка, в группах или индивидуально, ну и самим можно поездить. Сочи - парк развлечений, Олимпийский парк, дельфинарий, дендрик. С погодой везло не всегда, возле моря противно, промозгло, но может в ноябре будет ещё не так плохо.
Поделиться32018-09-11 02:24:58
На какой бюджет по отдыху рассчитывайте?
Ну а говоря о предложениях, причем о конкретно выгодных предложениях, советую на этот http://kuchugury.com/nomera-i-tseny вариант обратить внимание.
Предложение достойное всяких похвал, оцените его.
Поделиться42018-10-01 14:55:43
в москве очень красиво и подмосковье
Поделиться52018-10-01 16:50:09
я отдохнул в спб в етом году по ресторан ,был на реке ,очень понравилось а до спб доберался из москвы поездом Grand-Express train
Поделиться62018-10-04 18:28:51
В ноябре там сыро и холодно
Поделиться72018-10-07 00:41:58
А я хочу попасть в Адлер в ноябре,знаете там осенью не хуже чем летом,а ещё у меня просто отпуск только осенью)) Мы уже с подругой даже номер забронировали в хорошем отеле,она как-то там отдыхала,и говорит,что у них в отеле самый лучший ресторан из всех ресторанов Адлера , что кухня у них кавказская просто пальчики оближешь. А ещё есть бассейн с подогревом,так что точно не замёрзнем))