Переехал в новую квартиру. Стены тут пустые. Как-то неуютно себя чувствую. Чем можно их украсить, чтобы стало уютнее? Да и изюминку дизайну придать
Украшение стен
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-02-06 23:21:18
Я вещала на стены коллажи из фотографий. Они отлично освежили интерьер и всегда прохожу мимо стены улыбаюсь, когда смотрят родные лица
Поделиться32022-02-06 23:31:03
Вы можете заказать фотографию на пенокартоне в Фотосфере Она украсит любой интерьер. И в случае переезда вы без труда сможете взять ее с собой. Специальное покрытие делает ее очень долговечной. Цвета у такого фото насыщенные и яркие
Поделиться42022-07-25 13:26:19
Переехал в новую квартиру. Стены тут пустые. Как-то неуютно себя чувствую. Чем можно их украсить, чтобы стало уютнее? Да и изюминку дизайну придать
Мебель точно надо купить.
Поделиться52022-07-25 13:39:28
Я думаю использовать люстры в классическом стиле , в том числе настенные, чтобы украсить пространство дома. Плюс будет много света, что так же является большим плюсом. Вы тоже попробуйте начать с подбора светильников, увидите как преобразится ваш интерьер.
Поделиться62022-12-20 17:52:01
Может и самому люстру приобрести.
Поделиться72022-12-20 19:55:35
А это интересно, может и самому ремонт сделать. Только для этого приобрету в Казаххстане спецодежда и другие средства для защиты, чтобы безопасно было. На сайте работают опытные консультанты, которые помогают подобрать СИЗ, учитывая специфику предприятия. Мы подбираем защитные средства в соответствии с государственными требованиями к безопасности сотрудников. В распоряжении компании собственные склады, на которых поддерживается наличие популярных товарных позиций.