Привет. Подскажите если не сложно информативный рейтинг сайтов знакомств. Очень хочу найти свою любовь и просто пообщатся.
Где посмотреть рейтинг сайтов знакомств, может подскажите?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-20 00:07:22
Ну я обычно вот на дайвинчике в телеге засижуюсь. Можно ещё на одноклассниках или вк тоже посидеть.
Поделиться32022-06-20 02:35:54
Привет, так как ты ищешь хороший рейтинг сайтов знакомств то я знаю куда тебе стоит обратится. Так вот когда мне одиноко на душе я обычно захожу на сайт https://lovechart.ru . Тут можно найти настоящих друзей и приятелей, просто перейдя на любой сайт из списка. Рекомендую.
Поделиться42022-08-08 11:23:22
Рейтинги может и хорошо, но это куча времени на подбор "своего" сайта, на все эти - зарегистрировался тут, не понравилось - удалил. Зарегистрировался там - не то, пошёл дальше... ну и в том же духе)) Хочу сэкономить время тем кто решил таким способом обрести свою любовь)) Это из личного опыта. Пробуйте сайт RusDate, очень хорошая площадка для общения и знакомств. Это не сайт, где с вас постоянно пытаются вытянуть деньги и не площадка, где все только секс и ищут. Тут всё по взрослому)) Много разнообразных, хорошо заполненных анкет. Со всего мира! Сайт себя называет международным, для русскоговорящих - отсюда и эти анкеты с разных уголков мира (хотя основная масса, это всё таки Россия, СНГ). В общем, вполне реально найти себе пару для серьезных отношений