Подскажите качественный с хорошим уходом?
Дом престарелых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-26 00:06:08
Я много таких заведений не знаю. Нет надобности. Но вот знаю, что есть пансионат для пожилых киев хороший. И действительно хороший не по наслышке. Тут живет моей коллеги мама. Она в преклонном возрасте, но очень бойкая. Ей было скучно целыми днями сидеть дома самой. И она захотела в такой пансионат. Там они целый день общаются, гуляют по территории, смотрят и потом обсуждают ток-шоу. Там у них своя компания. И она прям чувствует себя там в теме. Питание и условия для проживания хорошие. Ремонт, все чистенько. Коллега ее на выходные забирает домой. И внуки съезжаются в гости. Они все дома у них по выходных. А на неделю рабочую бабушку туда ездит.
Поделиться32023-06-23 16:55:07
Мне долго пришлось искать проверенное место для моего деда,все таки не хотелось отправлять его куда угодно. Но я смогла найти лучший дом престарелых Жемчужина https://zhemchuzhina.com.ua/otdel/xospis/xospis , чтобы быть спокойной за моего дедушку. Там прекрасные условия , которые соответствуют всем моим требованиям . Да и цены вполне разумные за проживание, при таких хороших условиях.
Отредактировано LindeLemony (2023-06-23 17:16:22)
Поделиться42023-06-26 16:37:43
Есть проверенное место Частный дом для престарелых «Осень жизни» , там хорошие условия для каждого. Помогут позаботиться о вашем пожилом родственнике. Если у вас есть проблемы по уходу за пожилым, то они точно во всем помогут . С ними никаких трудностей не будет.