Всем привет, дорогие форумчане. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно недорого купить сладкие новогодне наборы? Сейчас цены что-то кусаться стали сильно на такую продукцию
Сладкие новогодние подарки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-25 10:41:42
Всем привет, дорогие форумчане. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно недорого купить сладкие новогодне наборы? Сейчас цены что-то кусаться стали сильно на такую продукцию
А какие конфеты вас интересуют и какая упаковка?
Поделиться32019-11-26 10:57:35
А какие конфеты вас интересуют и какая упаковка?
Меня интересуют такие конфеты как Киндер, Милки Вэй, Натс, Сникрес, Марс и тд. Особых предпочтений в выборе упаковки нет
Поделиться42019-11-26 11:18:50
Меня интересуют такие конфеты как Киндер, Милки Вэй, Натс, Сникрес, Марс и тд. Особых предпочтений в выборе упаковки нет
Посмотрите в https://www.киндерподарок.рф каталог. Я здесь в этом году заказывала сладкие новогодние наборы в упаковке в виде тубусов. Красота невероятная. Более подробный состав каждого набора можно прочитать в карточке товара.
Поделиться52019-11-28 10:06:33
Посмотрите в -- каталог. Я здесь в этом году заказывала сладкие новогодние наборы в упаковке в виде тубусов. Красота невероятная. Более подробный состав каждого набора можно прочитать в карточке товара.
Красота бесподобная. Спасибо огромное. Изучаю сейчас каталог