Всем добрый вечер! Содержим с супругой свой небольшой салон красоты. Я занимаюсь больше вопросами организации, а супруга работает с клиентами и персоналом. С недавнего времени посещает одна интересная мысль. Чтобы приобрести современные аппараты для чистки лица. Процедура на сегодняшний день актуальна и и думаю что есть смысл в приобретении. Как вы думаете?
аппараты для чистки лица
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-03-20 14:07:47
Я тоже так думаю, и эти аппараты в интернете сейчас можно найти по недорогой цене. В поисковике есть самый большой выбор таких аппаратов для чистки лица, только ищите чтобы аппараты были в хорошем качестве.
Поделиться32020-03-20 14:16:57
Я слышала что современные аппараты для чистки лица пользуется спросом. Вот недавно сама решила попробовать сделать и себе и была удивлена качеством работы. Так что советую вашему салону приобрести такой аппарат. Можно клиентам будет предлагать разные способы.
Отредактировано Larisa4 (2020-03-20 14:19:20)
Поделиться42020-03-20 14:25:18
Я слышала что современные аппараты для чистки лица пользуется спросом. Вот недавно сама решила попробовать сделать и себе и была удивлена качеством работы. Так что советую вашему салону приобрести такой аппарат. Можно клиентам будет предлагать разные способы.
Отредактировано Larisa4 (Сегодня 10:19:20)
Это точно, эти аппараты сейчас очень популярны и ими пользуется много людей. И лучше покупать такие аппараты в интернет магазинах, потому что там цены намного дешевле и качество товара можно найти отличное.
Поделиться52020-03-20 15:01:50
Их конечно в сети и в правду в достаточном количестве, но вот только не хотелось бы приобрести и чтобы он на второй день сломался. Наверное же лучше приобрести профессиональное оборудование. Только вот от кого бренда?
Поделиться62020-03-20 15:32:59
Да, несомненно, в интернете можно приобрести и не качественный товар как аппарат для чистки лица, сравнительно по низкой цене, и этим пользуются разные мошенники, их в сети тоже предостаточно.
Поделиться72020-03-21 00:21:06
Думаю, что это идея однозначно пойдет вам на пользу.. У вас таким образом с появлением новой процедуры и клиенты новые будут появляться. А купить аппараты для чистки лица можете в интернете.. В интернет-магазинах товары всегда дешевле, да и выбор больше. Вообще сейчас процедура чистка лица достаточно популярна среди девушек, да и не только девушек. Вот лично я бы сходила на такую процедуру)
Поделиться82020-03-21 09:16:58
Многие девушки и женщины желают делать эту процедуру, чистка лица. В салонах красоты давно применяют ультразвуковую чистку лица, потому как она подходит для любого типа лица и позволяет достигнуть положительных результатов.
Поделиться92020-03-22 11:19:06
Думаю, что это идея однозначно пойдет вам на пользу.. У вас таким образом с появлением новой процедуры и клиенты новые будут появляться. А купить аппараты для чистки лица можете в интернете.. В интернет-магазинах товары всегда дешевле, да и выбор больше. Вообще сейчас процедура чистка лица достаточно популярна среди девушек, да и не только девушек. Вот лично я бы сходила на такую процедуру)
Да, эта процедура появилась сравнительно не давно, и производит очень не плохой эффект, я думаю она нравится всем в том числе и мне, я не считаю так что кто нибудь окажется от данной процедуры, вреда или побочных эффектов, аппараты для чистки лица просто нам необходимы.
Поделиться102020-09-15 22:41:13
Хочу избавиться от расширенных пор, устала бороться, пойду на чистку лица в косметологию. Кто ходил, помогает? Что еще назначали?