Приобретать посуду надобно с запасом: наборов надлежит быть ориентировочно в 2-3 раза больше, чем посадочных мест.

В фастфуде в большинстве случаев употребляется нормальный набор из пластика и одноразовая посуда – это разрешает экономить пространство, не затрачивать время на мытье и продавать пищу навынос. Многие сетевые рестораны избирают недорогой фарфор и фаянс элементарных форм с опцией брендирования.
Для столовых и набирающих известность ресторанов, ориентированных на самообслуживание, сгодятся недорогие и практичные изделия из стекла и фарфора.
Рестораны, бары и кофейни покупают посуду из фарфора, керамики или стекла, при этом уровень качества посуды, как правило, представляется показателем качества заведения.
Рестораны премиум-класса используют высококачественный фарфор и стекло, способные подчеркнуть статус. Если вы хозяин ресторана, вам однажды понадобится мармиты настольные, берите тут — https://resto-mir.ru/

Долго и счастливо
«Бой посуды – это норма, с ним встречается любое заведение, поэтому стоит загодя предвидеть возможность досортировки изделий. По этой же причине брать посуду очень важно с запасом: комплектов должно быть примерно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Резерв также дозволяет не зависеть от быстроты мытья посуды и иметь нужные мощности для сервировки банкетных событий.

На срок службы посуды влияют:
Тип материала
Фарфор и стекло больше устойчивы к напряжённым нагрузкам в ресторанном бизнесе; керамику, часто, отличает уникальный дизайн, но она очень своенравна в уходе: многие сталкиваются с проблемой сколов, кроме того, керамическая посуда превосходно впитывает жир, что делает сложнее мойку и сокращает срок применения;

Условия работы заведения
Чем выше проходимость и интенсивнее поток гостей, тем больше крепкой и устойчивой обязана быть посуда;

Уход за посудой
Мыть и хранить посуду благоприятнее всего в особых ячейках (привозятся компаниями Cambro, Pujadas, Perfect), обороняющих изделия от физических повреждений, попадания пыли и грязи. Тарелки удобно беречь и перевозить в специальных тележках, тем более если речь идет о фуршетных мероприятиях, требующих перемещения существенного объема посуды. Также выполняют роль тип мойки (при ручной процент боя выше) и использование высококлассных моющих средств.