В данный момент множество различных профессионалов, готовых помочь вам разрешить ваши проблемы. И называются они по-своему – коуч, мотивационный тренер. Не всегда понятно, кто есть что и кто вам всерьез необходим. И не всегда слово совпадает с сутью. Разберемся когда нужна мотивация сотрудников на достижение целей.

Психолог ориентирован на помощь в разрешении внутренних трудностей. Он направлен на выручку в приобретении внутренней гармонии, умиротворенности, единства. Внутренней. Умный и адекватный психолог никогда не будет подписываться на изменение «внешней» реальности – подзаработать денежные средства, выйти замуж, родить дитя, выстроить карьеру и т.д. При таких нуждах психолог вас сразу вернет на бренную землю: «как я могу увеличить сумму в вашем кошельке? Я похож на банкомат?». И будет в полной мере прав – он вам денег не даст, на новую должность не определит, партнера за руку не приведет…

В самом деле, одна из ключевых причин «не той» и «не желаемой» жизни кроется именно во внутренних причинах, во внутреннем состоянии – изменишься ты, изменится и вселенная вокруг. В гипотезах это так, да и реальность чаще всего этот тезит утверждает. Но никто из психологов ни за что не будет подписываться на фактические результаты во «внешнем» мире.

С мотивационным спикером ситуация противоположная. Он подпишется на заполучение конкретного результата. Причем в абсолютно каждой сфере – от мечты стать президентом до желания хороших взаимоотношений в семье. В отличие от психологов, которые в основном ориентируются на какой-то единственной узкой теме, спикер – универсал. Универсал потому, что владеет методикой, технологией, приемами достижения целей. И это не басни, не маркетинговые трюки – это практика.

Коуч нацелен лишь на конкретные результаты и не затрагивает духовный мир, внутренние проблемы – и не отыскивает их и не устраняет. Он не копается во внутренних проблемах, даже если требование касается «хочу ощущать себя гармоничным» – парадокс, конечно? И, однако, это работает и 100% приводит к результату. Если психолог ориентируется на «каков ты», то спикер ориентируется на действия – что ты совершаешь. Спикер помогает разглядеть тупиковые действия, найти новую тактику, найти новые действия, которые дадут желаемый результат.

Коуч предоставляет достижение результата и действительно поможет его получить при условии, что вы слушаете и прислушиваетесь, действуете так, как в процессе работы сошлись, выполняете совместно определенные тактики и решения. По этой причине работа со спикером стоит дороже, чем работа с психологом.