Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Бесплатный файлообменник

Бесплатный файлообменник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет. У нас на днях сломался ноутбук. Кажется, что-то в нем сгорело. Обидно было не за ноутбук даже, а за файлы, которые хранились на нем.. Хорошо, что часть файлов удалось сохранить, так-как они были на флешке.. остальные, к сожалению не поместились. Так вот, о чем это я. Хотела бы узнать, посоветуйте, что-то типа бесплатного файлообменника. В которое можно загружать и скачивать от туда свои документы. Чтобы в преть не терять нужные файлы с компьютера.

Отредактировано galya (2020-07-13 11:42:38)

2

Я бы ни стал доверять, свои личные или важные файлы, не известному файлообменнику. Если сайт только открылся, и у него мало пользователей, то это точно ни моё. Кто знает, вдруг этот сайт (файлообменник) вскоре закроется, тогда большой риск - потерять все свои файлы, поэтому прежде чем выбрать хранилище, надо тщательно его проверить, особенно посещаемость.

3

Вы такие интересные, если у вас ноутбук перестал работать, а вы так сильно переживаете за свои файлы, то вам в любой мастерской могут вынять жесткий диск и вставить в другой ноут да скачать все ваши файлы куда нужно. А вообще странно, что вы еще не пользуетесь онлайн сервисами для хранения.

4

Действительно, если сломался ноутбук, это еще не значит, что в нем полетел жесткий диск. Но я бы вам все равно посоветовала все ваши файлы хранить в надежном  бесплатном файлообменнике  Ведь если выйдет из строя жесткий диск, вы можете потерять все свои ценности. Файлообменник известен уже давно и я также удивляюсь , почему вы до сих пор не храните в нем документы.

5

А я в облачных хранилищах не храню ничего, говорят, что не очень надежно. А вот в качестве передачи информации частенько пользуюсь файлообменниками, это удобно, особенно если нужно закачать или наоборот, передать много файлов. Тут файлообменники выручают.

6

У меня тоже много разных файлов, но я, все файлы не вкладываю на файлообменник, только те, которыми я хочу поделиться с друзьями, так у меня вмещаются на бесплатной платформе - файлы которыми я делюсь. Этим я экономлю свои деньги. Конечно если у меня появится возможность оплачивать хороший, быстрый обменник, то я воспользуюсь этой возможностью.

7

Конечно, лучше дублировать важную для вас информацию на носители разные, ведь жесткий диск может накрыться в любой момент. Я так вот на внешние диски позакидывал самую важную информацию, Можно, конечно и в облаке хранить, но это как дополнительный вариант. Советует друг облачное хранилище fex.net, тоже им пользуется, вроде надежный файлообменник более-менее.

8

Файлообменники действительно не заменимая вещь в данной ситуации. Как же классно хранить свои файлы где то в облаке в котором они никуда не денутся и будут в полной безопасности. И можно даже не занимать свои личное место на компьютере.

9

Verona написал(а):

А я в облачных хранилищах не храню ничего, говорят, что не очень надежно. А вот в качестве передачи информации частенько пользуюсь файлообменниками, это удобно, особенно если нужно закачать или наоборот, передать много файлов. Тут файлообменники выручают.

Вот как раз в облачном хранилище надежнее всего  хранить файлы. Ведь это довольно неплохой вариант для резервного копирования  важных файлов,  а ваш собственный внешний жесткий диск может потеряться или даже выйти из строя.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Бесплатный файлообменник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно