Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Временная почта

Временная почта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Когда я впервые создала для себя два почтовых ящика полгода назад, даже не думала, что буквально через несколько месяцев мои ящики были забиты  всяким рекламным спамом, который приходится почти ежедневно удалять. Я слышала о временных почтовых ящиках, которые как раз и выручают от разной рекламы и спама. Вот только возникает вопрос, как к этому будут относится сайты, на которых мне необходимо регистрироваться по работе. Признают они такую почту или нет? Может у кого есть информация на этот счет? Подскажите со своего опыта, как все правильно сделать и где?

Отредактировано Uma4era (2020-07-19 19:03:24)

2

Да, есть такие временные почты, но это одноразовая почта которая сама самоуничтожается, но зато у Вас не будет рекламы и спама который приходиться постоянно удалять. Я уже пользовалась временной почтой.

3

Uma4era, Временная почта защитит Вас от спама и реклам разных. У меня тоже была похожая проблема, мне приходило очень много рассылок разных от которых нужно было долго отписываться, создала новую почту, теперь также пользуюсь временной почтой.

Отредактировано zanna (2020-07-20 18:07:53)

4

Я, думаю, эта проблема многих пользователей интернета. Иногда просто нет времени и сил, чтобы отчищать свой ящик от спама и отписываться от каждой рекламной рассылки. И приходится либо терпеть эти сотни писем в день, либо удалять ящик и создавать новый. Но это не всегда удобно, поэтому лучше, при регистрациях на сомнительных сайтах, брать одноразовый емайл. А свой ящик держать в чистоте и безопасности. Сайтов, предоставляющих одноразовую почту, по моему в интернете много. Например, fex.plus временная почта, один из нескольких сервисов с одноразовыми емайлами, которыми я пользуюсь.

5

Девчонки, вы супер! Спасибо за подсказку и ваше мнение о временном почтовом ящике. Зашла на предложенный сайт и создала без проблем анонимную почту на десять дней. Как раз в этот период мне будет много работы по регистрации и я буду пользоваться новым ящиком. А через десять дней он исчезнет вместе с содержимым. Так что пускай шлют рассылки, они все исчезнут.

6

Я уже тоже кстати замучился с этим спамом уже сил нет каждый раз чистить от мусора свой личный ящик. Я зарегистрирован на многих сайтах и только щас до меня дошло что не нужно было ставить галочку на подписки обновлений. Но я думаю все равно нужно тоже перейти на временную почту.

7

Да кстати нужно перейти на временную почту. Но она вроде не временная а анонимная или я ошибаюсь. Я слышал немного про такой сервис, говорят очень удобно. И регаешься везде, спокойно и реклама со спамом не идут в ящик, который потом мучаешься чистишь бывает часами. А тут как раз существует такой удобный сервис. Который и выручает в таком деле, как анонимная почта.

8

Если много общаетесь в соцсетях и на форумах, конечно, на почту будет приходить много чего лишнего. Именно для этого и придумали временную почту, чтобы избежать ненужных рассылок в том числе. Временный почтовый ящик анонимный, не требует регистрации, никакие ваши данные не светятся. Удобно и рекламу не шлют.

9

Это да, для этого его и придумали. Раньше такого анонимного почтового ящика не было. И жалко очень, ну сейчас если так посудить много чего появляется нового. И это так то хорошо, только побольше бы то делали что для людей тех которые могут этим пользоваться. Имею ввиду для обычных людей. А то некоторые другие сервисы стоят денег.

10

петя34 написал(а):

Да кстати нужно перейти на временную почту. Но она вроде не временная а анонимная или я ошибаюсь.

Эту почту называют временной и анонимной. Почему временная, потому что она  существует от 10 мин до 10 суток и потом исчезает вместе со всем содержимым. А анонимная, потому что для ее получения на сервисе вы не вводите никакой информации, то есть без регистрации.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Временная почта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно