Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Столешницы из кварца для кухни на заказ

Столешницы из кварца для кухни на заказ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://top-quartz.ru/wp-content/uploads/2020/04/kitch8-600x400.jpeg

Современные тренды демонстрируют рост востребованности камня в создании интерьеров. Всё больше минералов используется в качестве предметов окружающей нас обстановки. Особенно подчеркнем столешницы Avant Quartz (Авант кварц), ставшие очень популярными в последние несколько лет.
На рынке этой продукции выделяется предложение от компании Top-Quartz, собравшей в своём ассортименте лучшие материалы, что выражено как в высоких технических характеристиках, так и в приятном виде. Решая купить столешницу из искусственного камня в этой компании, клиент может быть уверенным в надежности и долговечности изделия. Каждый здесь легко выберет подходящий вариант вне зависимости от формата интерьера.
Большой выбор вариантов кварца делает его действительно универсальным материалом, который прекрасно впишется в разные концепции. На данный момент перечень Top-Quartz подрос до 400 видов, что превышает предложение конкурентов. С ассортиментом вы можете ознакомиться на сайте top-quartz.ru
Современная столешница для кухни уместна в помещениях, которые выполнены и в классическом стиле, и в концепции минимализма. Сегодняшние инструменты обработки помогают формировать из кварца и прочего камня изделия разного размера и формы, в том числе такие, которые были просто-напросто невозможны раньше.
Подбирая кварцевый агломерат и другие виды материала, многие зададутся вопросом о цене. Большинство людей отказывается от использования минерала из-за его дороговизны, считая отделку доступной лишь для весьма обеспеченных. Безусловно, качественный натуральный камень не будет стоить слишком дешево, при этом в Top-Quartz цены значительно ниже, чем в мебельных салонах. По этой причине позволить подобные столешницы могут многие.

2

Я живу одна в однушке студии, естественно кухню искала функциональную, но не большую. Мне понравились варианты на сайте фабрики мебели “BestMebel”. Мне сделали кухню в белой глянцевой пленке с яркой насыщенной столешницей под дерево. Я осталась очень довольна результатом. Хочу выделить очень важный момент лично для меня. На консультации мне подробно рассказали о производителях, о материалах и о фурнитуре. Мне нигде не давали такую подробную информацию! Все детали важны, и какой будет материал и какая будет фурнитура. Могу сказать им только спасибо за отличную кухню, которая радует глаз. Если вам нужны кухни на заказ в Севастополе , то смело к ним.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Столешницы из кварца для кухни на заказ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно