Встречался с девчонкой три года, но не оформляли отношения официально. И теперь я рад, что тянул со «штампом», так как испытание на верность она как-то не прошла.
Всё началось полгода назад, когда девушка стала очень поздно возвращаться домой. Я и сам задерживаюсь, по этой причине почти каждый раз она уже была дома к моему приходу. На вопрос о том, что происходит, она сказала, что завал на работе. А потом вдруг она решила записаться в фитнес-клуб. Я бы даже поверил, если бы не другие проблемы, в том числе внезапно появившаяся скрытность.
Запароленный телефон прочитать не мог, да и носила она его всегда с собой, чего не было ранее. В итоге решил нанять хакера, нашел спеца на сайте xakerkey.ru. Решиться было трудно, было чувство, что делаю что-то неправильно и следить за людьми нехорошо. Но принял решение попробовать, при этом цены на услугу не такие высокие. На сайте вы можете заказать взлом почты, вернуть деньги с биржи и так далее.
Очень быстро специалисту удалось взломать вибер, он дал мне удаленный доступ. После консультации, я смог прочитать всю подозрительную переписку, и довольно быстро выявил измену.
Скандалы не устраивал, а просто показал ей удаленный доступ к телефону, который получил. Сначала укоряла в слежке, а потом начала оправдываться, что ей хочется замуж, и раз я не спешил, она стала искать альтернативу. На этом и разошлись.
Услугой в целом остался очень доволен, хотя такой опыт и оказался связан с негативными впечатлениями и депресняком. Но теперь я знаю, что это работает, хотя ранее в хакерские штуки особо не верил.
Ниже контактные данные спеца, если кому-то интересно:

- XakerFox@mail.ru

- https://xakerkey.ru/topic/110/page-3