Вот и мне понадобились услуги хакеров, хотя раньше я бы ни о чем подобном не подумал. Но моя любовь сделала возможным даже такой невероятный сценарий. И сейчас я могу уверенно сказать, что услуги взлома, для того, чтобы быстро сделать взлом почты, вернуть деньги с биржи или еще для каких-то манипуляций - это крайне полезная и необходимая штука. Мне например это помогло отделаться от дальнейшей жизни с женой, которая предала.
Ситуация обычная, и многие конечно с этим сталкивались. После 2-х лет жизни детей мы не завели, решив сосредоточиться на карьере. Работали оба, домой приходили поздно. Возможно это и послужило тому, что мы стали отдаляться…
Такой режим совместной жизни, когда жену почти не видишь - весьма благодатная почва для измен. И как оказалось впоследствии, эти измены длились уже больше года. Даже не знаю, как я был глуп, чтобы этого не замечать.
Я бы не замечал это и дальше, если бы один раз не увидел на ее мобильнике оповещение о сообщениях от какого-то парня. Она объяснила, что коллега, но с тех пор начала прятать телефон. Тут я и понял, что происходит что-то очень непонятное. А поскольку прочитать ее мобильник я не мог, то принял решение взломать вотсап, заказав эту услугу хорошему хакеру. Оказывается, найти подобных специалистов не сложно, имеются даже специальные сайты с такими услугами.
Всё сделали очень быстро, я смог получить удаленный доступ к телефону и прочитал сообщения. Сразу же показал доказательства и сказал ей убираться, так как жили у меня, квартиру купил ещё до свадьбы. Было фигово вначале, но сейчас я очень рад, что сделал это. Все можно теперь изменить.
Контакты хакера здесь, если что:
- Xaktop@protonmail.com