Сломался мой самый лучший помощник - мой пылесос.
В общем требуется выбрать новый, дело в том что старый пылесос увы сломался и скорее всего ремонт будет дорого стоить. Итак, нужно определится с вопросом выбора, что можете посоветовать. Нужно что то средне дорогое, но при этом приличного качества.
Выбор приличного пылесоса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-03-09 01:43:15
Поделиться22017-03-09 02:27:56
Конкретно посоветовать вряд ли кто-то сможет. У меня пылесос LG. Самый обычный с мешком для мусора. Пылесосит нормально и цена его на то время, когда покупал была приемлемая. Сегодня не против бы испытать моющий пылесос, но стоит он очень дорого. Я бы на Вашем месте определился с функциями, которые хотите видеть в агрегате, а потом уже решал что-то.
Поделиться32017-03-09 02:31:32
Конкретно посоветовать вряд ли кто-то сможет. У меня пылесос LG. Самый обычный с мешком для мусора. Пылесосит нормально и цена его на то время, когда покупал была приемлемая. Сегодня не против бы испытать моющий пылесос, но стоит он очень дорого. Я бы на Вашем месте определился с функциями, которые хотите видеть в агрегате, а потом уже решал что-то.
Признаю что пылесосы LG и Samsung достаточно высокого качества....
И все же скажу что меня более конкретный выбор интересует.
Поделиться42017-03-09 02:36:28
Около года пользуюсь THOMAS TWIN XT.
Отличный немецкий вариант пылесоса, и скажу как в рекламе что уборка с ним одно удовольствие.
Поделиться62022-10-29 23:34:19
Я сейчас тоже рассматриваю пылесосы https://www.sulpak.kz/f/piylesosiy Заинтересовал робот-пылесос Roborock , уже задумываюсь об его приобретении. Интересно есть у кого-то такой? Что можете о нем сказать, нравится как работает? Стоит брать?