Довольно часто слышала про то, что постоянная тяга к изменам для парней является чуть ли не повальной. И это вполне очевидно. На редкие случаи в общем готова была закрыть глаза. При этом узнать об этом почти нереально. Однако постоянные измены не скрыть, это уже предательство. Тем не менее я не думала, что когда-нибудь это коснется и меня.
Ситуация рядовая. Парень стал равнодушным и скрытным. Зачастую ловила его на долгих телефонных разговорах или переписках в мессенджерах. Говорил, что это по работе, но я-то чувствовала, что тут что-то не так. Скандалы закатывать не хотелось, но и продолжать эти отношения было откровенно трудно. Короче, были нужны доказательства измены. Так что мысль заказать взлом viber пришла очень быстро. Мыслью было исследовать переписки или звонки, чтобы понять, что же он прячет.
Оказалось, следить за телефоном просто, и хорошие профессионалы без труда это делают. И если кого-то интересует удалить негативные отзывы или что-либо прочее, связанное с хакерами, это можно быстро обнаружить в интернете. Стало даже как-то страшно, ведь подобным образом при желании кто-нибудь сможет следить и за мной. Но страшнее было читать предоставленную переписку, которая и доказала реальный факт неверности.
О том, что был сделан профессиональный взлом от опытного хакера хакером, я ему не говорила. Выдумала историю, каким образом я узнала об изменах. Со знанием времени их контактов это было легко. Парень моментально понял, что его прижали к стенке, и не стал оправдываться. Разошлись на удивление бесконфликтно, и попыток сблизиться вновь никто не предпринял.
Через какое-то время я еще больше убедилась, что удачно решила пойти к хакерам. Стыдить себя за нечестность, узнав об изменах близкого человека, даже невозможно.
Информация о специалисте есть здесь:
- https://xakertop.top/topic/110/page-2
- XakerService@yandex.com