Девочки, дайте ссылочки на порталы, где есть большой ассортимент женских сумок? А то те сумки, что продаются у нас в магазине, наверняка понравились бы моей бабушке, была бы она жива.
Нужна классная женская сумка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-01 16:51:14
Можете, например, здесь посмотреть модели женских сумок https://www.elemor.ru/zhenskie-sumki/ . Тут богатый ассортимент, но вот стоимостью сумок, на мой взгляд, завышена. Потому как я видела некоторые похоже модельки сумочек за границей и во Франции и в Италии, и стоили они там на порядок ниже, чем на этом ресурсе.
Поделиться32021-02-01 16:54:12
Спасибо за наводку, обязательно ознакомлюсь и ассортиментом и со стоимостью сумочек. А по поводу того, что стоимость качественных сумок за границей низкая, то тут я поспорю.
Поделиться42021-02-01 16:57:58
Ну значит вам не попадались классные сумки по низкой стоимости. У меня штук три импортной сумки, причем реально добротных с классным дизайном, и стоили они ну совсем не дорого.
Поделиться52021-02-01 17:00:09
Ладно, в любом случае я если и поеду за границу то не скоро. Коронавирус, мне кажется надолго. Поэтому будут выбирать классные сумки у нас. И возможно даже куплю парочку на том сайте, что вы предложили.
Поделиться62021-02-01 17:03:47
Да, покупайте в этом интернет магазине сумку. И даже не сомневайтесь в том, что в итоге получите не то что хотели. Описание реально соответствует качеству изделия. Проверено мной.