Я только что воспользовалась услугами хакера. Сначала был удар… И от того, что случилось. И от того, чем понадобилось заниматься. Но теперь я не могу описать, как я счастлива. Все закончилось.
Эта история начинается с того, что мой парень начал изменять. Он встречался с другой девушкой. Я была очень разбита и чувствовала сильную боль. Однако доказать что-то не могла. Нужно было что-то менять.
Старый друг сказал, что мне пригодится помощь хакера. Эти парни могут взломать кошелек или вернуть деньги с биржи и так далее. Конечно, это не честно. Тем не менее в моих обстоятельствах все было оправдано. Я начала искать людей, которые могут помочь. Наткнулась на ресурс профессиональных хакеров. Я решилась попробовать свою удачу и связалась с несколькими.
Я быстро получила ответ от хакера. Мы рассмотрели все детали, и хакер согласился помочь. Я оплатила услуги взлома, спустя несколько часов получилось взломать инстаграм. Я смогла доказать измену… Но самое ужасное, что он отправлял этой телке много личной информации именно про меня! Огромное количество фоток, рассказы про наши отношения… Я была в истерике…
Хакер порекомендовал взломать все, что только можно. Чтобы быстро удалить все, что он отправил. Был получен доступ ко всем аккаунтам, включая WhatsApp, Вайбер, Телеграм, Инстаграм, VK и т.д. Я узнала, что он общался с женщинами на куче сайтов! Он и им врал! Я также попросила сделать удаленный доступ к телефону, чтобы незаметно удалить информацию с интернета.
Я счастлива, что моя история завершилась. Разрыв был очень больной, но быстрый. Сейчас я двигаюсь дальше и могу многое решить сама. Рекомендую специалиста тем, кто столкнулся с проблемами. Он был профессиональным и быстрым, и я понимала, что он действует в моих интересах, чтобы помочь. Его контакты тут:
- Xaktop@protonmail.com