Дорогие девочки, очень интересно как Вы ликвидируете боли в спине?! Я уже не могу это терпеть!!! Так на нервы действует (а нервы-то и так расшатаны!) %) Я когда наклоняюсь к малышу в кроватку, то у меня левая часть спины немеет, а это так не приятно, и вот сейчас сижу и часть спины немеет....ужас!!!! Очень хочется узнать ваши методы, а точнее средства от этого недуга.
Боли в пояснице! Как вы с этим недугом справляетесь?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-05-01 14:13:43
Дорогие девочки, очень интересно как Вы ликвидируете боли в спине?! Я уже не могу это терпеть!!! Так на нервы действует (а нервы-то и так расшатаны!) %) Я когда наклоняюсь к малышу в кроватку, то у меня левая часть спины немеет, а это так не приятно, и вот сейчас сижу и часть спины немеет....ужас!!!! Очень хочется узнать ваши методы, а точнее средства от этого недуга.
Только советую к современной медицине обращаться.
Поделиться32017-05-02 13:02:44
На сегодняшний день многие рекомендуют именно пластыри от болей в спине, хотя честно говоря не скажу что это самый оправданный или самый плохой выбор.
О том же какой эффект имеют пластыри от болей в спине вы можете вот тут https://pozvonochnik.guru/boli-v-spine/ … spine.html и почитать, так или иначе замечу что стоит конечно же попробовать. Не думаю не в коем случае что вы многое потеряете если такие пластыри попробуйте, да и кроме того скажу что стоят вроде как такие пластыри в интернет аптеках не так дорого. Далее выводы делайте сами, судите так же сами.
Поделиться42018-08-19 12:26:24
мне кажеться вам проста нужно сходить к врачу чтоб рагьше времени не крякнуть))))))))
Поделиться52018-08-19 14:10:14
мне вот когда болела поясница то я промазал мазью звездочка которую покупал http://aptekaonlain.com ,очень согревает
Поделиться62020-12-30 19:20:07
При пoясничнoм oстеoхoндрoзе бoль сильная, пoтoму чтo механически раздражаются нервные кoрешки. Крoме тoгo, кoгда разрываются мембраны и перегoрoдки межпoзвoнoчнoгo диска, в крoвь пoпадают вещества, кoтoрые раздражают бoлевые рецептoры.