Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Для поддержания зрения, какие продукты кушать нужно?

Для поддержания зрения, какие продукты кушать нужно?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне вот о чём спросить хочется форумчане, а какие продукты нужно кушать, что зрение не портилось, а наоборот стало ещё лучше.

2

Нужно сок морковный пить, только в разумных количествах, так же семечки сырые полезные тоже.

3

Если вы будете часто кушать тыкву, перец сладкий, морковь, персики, то сможете укрепить сетчатку глад, да и в целом всё свое зрение. Можете если хотите посетить вот этот https://zen.yandex.ru/id/5bc39ffa2ac0f700a9c16bc8 портал, тут вы найдёте массу полезной информации, которая со зрением связана, за одно и узнаете что нужно кушать, чтоб зрение улучшить.

4

Интересно, линзы вредят глазам или нет. Одно время пробовала их носить, но глаза сильно уставали.

5

Как я вас понимаю, с линзами намучаться успела, думала вернусь к очкам. Благодарна своей знакомой, которая посоветовала мне мультифокальные линзы от бренда Адриа. Прекрасное качество, никакого раздражения, даже забываешь про них.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Для поддержания зрения, какие продукты кушать нужно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно