Подскажите люди, где можно купить обои хорошего качества и чтоб красивые были и клеились легко. Мне для гостиной комнаты и зала нужно.
Где вы привыкли обои покупать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-19 20:31:57
Вы главное бумажные обои не покупайте, они дешёвые конечно, но вы их клеить замучаетесь просто, сейчас шелкография в моде и клеятся они хорошо.
Поделиться32023-07-20 07:33:52
Мы недавно покупали вот в этом http://santehkeram.ru интернет-магазине плитку керамическую для ванной комнаты и кухни, ну и увидели тут обои в продаже. Решили посмотреть на них как следует. В итоге нам тут приглянулись такие вот Loymina Clair флизелиновые обои и мы их купили и поклеили их в зале. В итоге такая красота получилась, словами не передать. Вот ещё осенью тут и для других комнат обои обязательно купим.
Поделиться42023-09-18 13:53:31
В поиске места, где купить обои в Симферополе, я наткнулась на клинику "Золотой Свиток". Они предложили мне огромный выбор стильных обоев и отличное обслуживание. Не могу не поделиться этим открытием, это место просто золотая находка!
Поделиться52024-02-07 11:51:51
Привет всем. Мечтая о красивом доме, я обратилась в "Золотой Свиток" и не пожалела. Огромный ассортимент обоев в Симферополе, приветливый персонал и высокое качество товара сделали мой выбор очевидным. Теперь мой дом стал еще уютнее и стильнее. Если вы хотите купить обои в Симферополе , то смело к ним.