Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Можете подсказать, где одежда для беременных оптом продаётся?

Можете подсказать, где одежда для беременных оптом продаётся?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Долго думала и решили, что бизнесом пора заняться. Купила в одном месте квартиру на первом этаже и переоборудовала её под магазин уже. Хочу теперь продавать в магазине одежду для беременных, мне только непонятно, где такую одежду оптом можно купить. Может вы мне уважаемые форумчане тут пару советов дадите.

2

Такую группу товара крайне сложно найти будет, но зато действительно конкурентов у вас тоже не будет.

3

Я тоже в одном из торговых центров арендую торговую площадь и продаю одежду для беременных, мне кажется что это самый востребованный товар, ведь в нашей стране рождаемость увеличилась за последние годы. Ближе к делу, одежду для беременных, я постоянно оптом вот тут https://trikotaj-fest.ru покупаю, по цене так сказать производителя. Так что заходите на сайт, смотрите каталог одежды и покупайте то что вам понравится.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Можете подсказать, где одежда для беременных оптом продаётся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно