Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Подскажите, где можно купить тур для отдыха в Абхазию?

Подскажите, где можно купить тур для отдыха в Абхазию?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уже много лет на море не был по семейным обстоятельствам так сказать, теперь вот хочу любой ценой этим летом махнуть на море. Я вот в Абхазии никогда не был, вроде как там море тёплое говорят, да и красиво очень. Подскажите друзья, где можно тур в Абхазию купить и сколько он примерно стоит?

2

Я про Абхазию только передачу смотрел, там действительно красиво очень и много продаётся фруктов всяких экзотических.

3

Если вам прям так уже не терпится побывать в Абхазии, тогда обратитесь вот к этому https://intourist.ru/info/Abkhazia/ туроператору. Мы недавно с женой просто отдыхали в Абхазии, время просто суперски провели, целыми днями на море купались, в горах были, ярмарку видели, свежие фрукты и овощи ели, чачу пили. так тур в Абхазию именно тут мы покупали, совсем немного денег заплатили за тур.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Подскажите, где можно купить тур для отдыха в Абхазию?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно