Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Футбольные бутсы, где можно кожаные купить?

Футбольные бутсы, где можно кожаные купить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Брат у меня любит очень играть в футбол и у брата будет день рождение в следующем месяце. Подарить брату хочу на день рождение футбольные бутсы кожаные настоящие. Если не сложно, подскажите уважаемые обитатели этого форума, где можно купить современные кожаные футбольные бутсы.

2

Вы не пробовали искать магазины со спортивными товарами или спортивной одеждой и там узнавать, есть у них там такая обувь футбольная или нет.

3

Я тоже играть в футбол люблю очень, с самого детства играю, да и сейчас с друзьями в спортивный клуб посещаем один и там в футбол играем и летом на поле местное играть в футбол много раз ходили. Ну а чтоб более точно бить в ворота, я купил себе вот в этом https://www.football-mania.ru/f_obuv_bu … rand-puma/ интернет-магазине такие вот Puma Ultra Play футбольные бутсы чёрного цвета. Очень качественные они, красивые и комфортные.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Футбольные бутсы, где можно кожаные купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно