Женский форум Тюмени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Эффективное лечение алкоголизма от МАА

Эффективное лечение алкоголизма от МАА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Советую прочесть статью про МАА центр лечения алкоголизма киев. Сам прекрасно понимаю что довольно сложно делать первые шаги что реально закрепятся даже на подсознательном уровне. По этой причине нужно выбрать специалистов клиник, что успешно применяют методы и технологии, разработанные ранее в этой области и направленные на избавление от алкоголизм.

2

Моя зависимость от алкоголя была как тёмная тень, окутывающая всё вокруг. Я потерял работу, и моя семья страдала от моей зависимости. Это было тяжело, и я чувствовал себя безысходно. Но моя мама и сестра не оставили меня наедине с этой тенью. Они привели меня в МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ООО «Клиника им. Гальченко В.В.» в Киеве, на улицу Юрия Шумского, 4А https://narcologist.kiev.ua/, где меня кодировали и помогли победить алкогольную зависимость. Врачи и психологи этой клиники стали моими настоящими героями. Сегодня я живу без алкоголя уже год и каждый день наслаждаюсь своей новой, трезвой жизнью.

Вы здесь » Женский форум Тюмени » Ваши объявления » Эффективное лечение алкоголизма от МАА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно